+375 29 745-66-66 +375 29 645-60-60 Пн-Вс с 9:00 до 20:00
ГлавнаяНовости

Духи оригинал в интернете. Правда и вымысел!

28 Марта 2019

Духи оригинал в интернет.

 

Если у вас стоит задача купить духи в интернете, создается риск отдать деньги за реплику. В результате покупатель тратит деньги и время на покупку, которая вызовет разочарование. Возможно вернуть неудачную покупку продавцу и получить деньги обратно, но в таком случае, вы потратите силы и время на возврат товара, а разочарование останется. 

оригинальный парфюм
Изображения могут быть защищены авторским правом.

Давайте разберемся, в каком случае и где возможно купить оригинал духов в Интернет.  Для того чтобы обезопасить себя от покупки реплики брендового парфюма, перед заказом на сайте необходимо:
·        изучить, как выглядят оригинальные духи. Будет плюсом, если у вас уже есть упаковка духов или фотография. Внимательно сравните каждую деталь:внешний вид упаковки, вид флакона, пульверизатор, крышка флакона, качество фотографии. Просмотрев все элементы, вы будете знать, как выглядит оригинал. Но это не 100% гарантия того, что производитель пришлет товар, указанный на картинке.
·        узнайте объем парфюма, который имеется в продаже. Зайдите в магазины, посмотрите каталоги, найдите официальный сайт в Интернете. В 70% случаев продавцы реплик производят продукцию объемом 30, 50, 70, 100 мл. Тогда как производитель оригинала имеет, например, 2-3 варианта объема флакона.
·        проведите опрос в соцсетях, среди знакомых и друзей. Узнайте, каким сайтам они доверяют и где покупают оригинальный парфюм. Сарафанное радио в этом случае не подводит. 

Покупайте духи через сайты .Риск купить реплику не снижается, но в случае получения подделки, можете написать администратором сайта и подать жалобу на продавца, вернув потраченные деньги.  
Если вам пришла подделка, но вам жаль выбросить парфюм, который стоил цены оригинала, прочтите следующее:
·        при использовании реплики парфюмерии, создается угроза здоровью и даже жизни потребителя. Высокое содержание спирта, входящие в состав химические элементы, которые при взаимодействии с кожей вызывают отравление, ожоги и рак кожи;
·        поддержка производителя реплик порождает спрос на товар, подвергая риску всё большее количество людей;
·        даже  подделка первого сорта по цене близкой к оригиналу не заменит свойств оригинального парфюма. Лучше немного переплатить , чем страдать от некачественного товара.

Туалетная вода оригинал
Изображения могут быть защищены авторским правом.

Возврат к списку